возможно будет найти хорошего психолога?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

В наше время, поиск хорошего психолога занимает много времени. По сути, экспертов очень много, однако действительно квалифицированных, разумеется куда меньше. Как же найти хорошего психолога, который сумеет оказать помощь? В принципе ответ простой: просмотрите биографию самого непосредственно специалиста, взгляните на отзывы и узнайте, сколько именно лет практикует он.

В том случае, если сказать кратко обо мне, то надо отметить следующие данные:
    • Уже больше 13 лет стаж работы;
    • Положительные изменения за 2 сессии;
    • Более 18 тысяч довольных клиентов.

На интернет сайте, в том случае, если вас конечно интересует сессия с психологом онлайн, узнаете какие именно услуги сумею предоставить, а кроме того возможность получите просмотреть сертификаты. Отмечу, я занимаюсь только лишь некоторыми проблемами. Если вы отыскали где-либо эксперта, способного оказать помощь в любой проблеме, то значит это просто мошенник. Грамотный психолог специализируется только на определенных направлениях. Ну а я смогу помочь, если имеются:
    • Проблемы с перееданием;
    • Панические атаки;
    • Психосоматические заболевания;
    • Проблемы с деньгами;
    • Созависимые отношения.

И поэтому рекомендую сперва проконсультироваться. Как правило клиенты, просят помочь с классическими проблемами: инфантильность, агрессия, навязчивые мысли, обычная лень, гнев, прокрастинация и истерики. В том случае, если имеется такая проблема, то значит смело записывайтесь, я на самом деле могу помочь.

Некоторые психологи хвастаются, что организовывают около сотни сессий с собственными клиентами. В большинстве случаев, мне требуется лишь 2 сессии для того, чтобы добиться результата. Конечно, намного интереснее будет “подсадить” своего пациента, постоянно организовывая сессии. Я работаю по другому, и поэтому, в интернете тысячи благодарных отзывов.

Действительно, достичь результата возможно, в большинстве случаев, достаточно быстро. Главное только желание непосредственно самого пациента, откровенность и естественно квалификация и опыт специалиста. Так что в случае если в действительности желаете меняться, обратитесь, мы сумеем за сессию достичь позитивного результата.

Уже порядка 7-ми лет я провожу сессии онлайн. Так что в том случае, если этот формат понравится вам, сможем организовать все. Стоимость тоже размещена на сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»